В области 10:52 30 июля 2020

Экс-глава Губкинского горокруга Анатолий Кретов ушёл из жизни

Председателю совета депутатов Губкинского городского округа Анатолию Кретову было 72 года. Он лечился в горбольнице № 2 в областном центре. Информацию о его смерти ИА «Бел.Ру» подтвердили в администрации муниципалитета.

Анатолий Кретов ушёл из жизни на 73-м году жизни. По информации администрации Губкинского городского округа, он скончался вчера, 29 июля. Также стало известно, что он лечился в горбольнице № 2 Белгорода. Однако болел ли он коронавирусом или нет, сотрудникам районной администрации неизвестно.

17 июля в телеграм-канале «Белгородские Хроники» сообщили о том, что у Кретова подтверждён диагноз «коронавирус» и его госпитализировали в ковид-госпиталь в областном центре.

Родился Анатолий Кретов в с. Скородное Губкинского района Белгородской области 13 мая 1948 года. С 1996 года он возглавлял Губкинский городской округ, а последние дни своей жизни был председателем местного Совета депутатов. Кретов — доктор экономических наук, но в 2019 году его учёная степень вызвала сомнения.

Источник: бел.ру.

809
10:52 30 июля 2020


«Oskol24.ru» ищет новости!

Стали свидетелем необычной истории? Хотите сообщить о происшествии? Сняли интересное видео? Пишите и шлите на news@belg.ru. Лучшие новости мы поощряем ценными подарками!

Вас может заинтересовать