В области 09:36 21 мая 2020

В Белгородской области изменились сроки отправки призывников на службу

В Старом Осколе перенесли сроки первой торжественной отправки призывников в места прохождения военной службы. Ранее планировалось, что новобранцы отправятся служить 18 мая, но из-за коронавируса отправку перенесли на месяц. Теперь призывников весенней кампании отправят 15 июня.

Старооскольские призывники отправятся проходить военную службу на месяц позже запланированной даты. Первая торжественная отправка новобранцев весенней кампании состоится 15 июня вместо 18 мая. Такое решение приняли в связи со сложившейся в регионе ситуацией с коронавирусной инфекцией. Стоит отметить, что медицинская комиссия по освидетельствованию призывников продолжает работу в плановом режиме.

В Белгороде переносить дату отправки не планируют. Во всяком случае, так сообщила корреспонденту «Бел.Ру» дежурная по телефону 27-07-49 военного комиссариата на Белгородском проспекте. Женщина сказала, что «ничего не перенесли, всё в порядке и продолжает работать». Также она добавила, что вопрос очень интересный, но она не обязана докладывать такую информацию и точную дату первой отправки не сообщила.

В военном комиссариате на улице Губкина, д. 1 трубку не взяли. А в Пункте отбора на военную службу по контракту (2 разряда) по Белгородской области сообщили, что такой информацией не располагают и отправили получать сведения в военкомат.

Источник: бел.ру.

1624
09:36 21 мая 2020


«Oskol24.ru» ищет новости!

Стали свидетелем необычной истории? Хотите сообщить о происшествии? Сняли интересное видео? Пишите и шлите на news@belg.ru. Лучшие новости мы поощряем ценными подарками!

Вас может заинтересовать